Muzh soset grud'
Меня спас мой муж Здравствуйте! Я не буду писать, как правильно кормить что есть, что пить, когда кормишь грудью. Хочу рассказать свою...
Пусть муж сосет. Увеличение лактации. Грудное вскармливание. Грудное вскармливание: советы по увеличению лактации, кормление...
Все это время я разминала грудь, чтобы быстрее пришло молоко. И оно уже... Ведь он у нас не сосет соски и бутылочки не берет в рот. Позвонила...
у меня муж отсосал молоко из груди когда застой был... тем более взрослые люди не умеют сосать грудь правильно, это знание дано...
её груди сосет почти целые сутки. Из-за этого у... ПИСАЛА УЖЕ, ТОЛЬКО ДЕВУШКА,У КОТОРОЙ МУЖ ПРОСИТ ГРУДЬ,А ОНА НЕ ДАЕТ.ЧЕ ЗА...
Из груди потекло молозиво, я радостная мужу показала. Он сказал... а мне уже муж говорит, что ждет, когда можно попробовать мое молоко... а мне бы приколько было бы посмотреть как он сиську сосет...дала бы не раздумывая.
У меня сразу начал сосать только одну грудь, но вторую я конечно тоже как могла подсовывала раза 2 в день[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9317949[/video2]
у меня муж пил мое грудное молоко, причем сразу из груди и не видел в этом ничего... Вы ж не годами собираетесь сиську сосать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот вчера-сидим смотрим фильм, муж достал грудь и смотря кино, посасывает. Я кончила. Ночью тоже засыпаем, когда он сосет грудь.