U maey devushki pomenyalsya zapkh i on mne ne nravit'sya
Мои бывшие никогда мне не говорили ничего подобного... причина — особенно если запах изменился внезапно... В любом случае, если мужчине сильно неприятен запах девушки, он с ней не свяжется, и если он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 3 - Не нравится её естественный запах - отправлено... печальную для меня ситуацию (((( Есть девушка: из полной семьи, не пьет... запах он временами или ПОЧТИ нейтрален или мне не нравится,...
Как-то у моей постоянной девушки изменился запах из-за проблем... запаха, он мне и не нравился внешне ,пока не почуяла его запах,...
Мне сначала не нравился запах моего мужа, ну как он мне мешал что... Мне тоже нравятся другие запахи нежели чем у моей девушки.
Она счастлива-по крайней мере мне так казалось... Если Вам не нравится запах тела партнера - значит, Вы его не любите, не влюблены. Или, если запах изменился с хорошего на плохой - он болен. Но жить можно и так.... Он и она · Спорт и отдых · Свадьба · Семья · Мой дом · Читальня
А вот если человек пахнет так же как и я, он мне не нравится... запах, не могу назвать или мне нравится запах рубашек моего
У моей девушки неприятный запах из влагалища... ласки но делал ето только для неё так как мне не нравится запах выделений её влагалища.
Он и не подходит под описание моего идеала, который я создала в голове... что он не нравиться мне и у него есть очень симпатичная девушка.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9291951[/video2]
Как реагировать, если произошло изменение запаха тела?... фолликул перед тем, как он раскрывается на поверхности кожи.... 2 года запах пота очень изменился, и мне это не нравится... У моей знакомой сахарный диабет... Так и не понял почему они воняли, вроде молодые девушки,...
Мой муж не очень любит целоваться, а для меня это необходимо... как ласки..... Ого, если у девушки запах изо рта и муж об этом сказал - тут же... И еще - если мне не нравится запах тела (рта) человека, то, мне...
Мои бывшие никогда мне не говорили ничего подобного... причина — особенно если запах изменился внезапно... В любом случае, если мужчине сильно неприятен запах девушки, он с ней не свяжется, и если он...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 3 - Не нравится её естественный запах - отправлено... печальную для меня ситуацию (((( Есть девушка: из полной семьи, не пьет... запах он временами или ПОЧТИ нейтрален или мне не нравится,...