Vygul dlya kur foto
Выгул очень полезен для особенно для кур. Они насыщаются кислородом, едят травы, а также греются под солнцем, получая витамин
Вариант для тех, у кого участок маленький: на 5-10 кур можно сделать легко. Такой курятник...
... рассказывается, как правильно самостоятельно построить выгул для кур.
Привет! Хочу накрыть выгул для кур поликарбонатом. Вот это место на фото мне нужно под выгул. я оттудого переношу,...
Тема: Выгул для кур 2013-10-14, 11:22... часть грязи задерживалась ( когда сделаю - выложу фотографии на своей страничке, ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!)
В основе успешного разведения птиц лежит правильное их содержание. Для этого важно правильно обустроить вольер для кур. Главной задачей этого...
Здравствуйте решили с другом поставить курятник на свободном от строений участке сделали щитовой домик 6х3...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9275476[/video2]
частный домВыгул для кур... Выгул курятника обнесён сеткой,без навеса, пол земля. Летом всё устраивало. Сейчас пошли дожди и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выгул очень полезен для особенно для кур. Они насыщаются кислородом, едят травы, а также греются под солнцем, получая витамин