Trakhat'sya rakom ne poluchaetsya
Моя жена не может сексом в позе раком... Я пытаюсь в неё войти, однако при вводе члена получается, что мой член проходит вход...
Не умею сексом в позе наездница!... позы - когда он сзади, даже так не радует как раком или лежа но попой к... А у меня не получается в этой позе,сколько с парнем н пробовали ничего не получается!
Не получается заняться сексом с презервативом... Прошу Кэпов Очевидность не предлагать мне почаще трахаться и завязывать с поревом - сам прекрасно... Раком или наездницы подойдет гораздо больше.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19553397[/video2]
Вроде не сильно то и много. Но больно вот.В других позах - всё супер.Так вот - в чём причина боли, и как позу раком отрегулировать?
начинаем сексом с парнем в позе раком и я... будут,а я в отчаянии,парню хорошо в этой позе,а я не могу стерпеть такую...
В миссионерской позе вообще ебаться не могу, так как хуй его знает как в... Самая удобная поза - раком, но и тут пиздец, у нее вагина маленькая... ебаный секс я не могу трахаться, у меня сука тупо не получается...
А где поза Раком токо Мужик Почти сидит На попе у Женщины ??... а у меня никак не получается войти в девушку в этой позе.может кто что подскажет?
Не могу в ней сексом - не выгнуться, не подвигаться в такт... Терпеть не получается не выносимо...
Вот и получается, что если партнер испытывает в этой позе чувство единения, а партнерша... Точно так же как и партнер в позе женщина сверху тоже не лишен возможности... ПОЗА РАКОМ или Догг-стайл
И если хотите, такую позу можно называть не миссионерской,... Вот и получается, что если партнер испытывает в этой позе чувство...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моя жена не может сексом в позе раком... Я пытаюсь в неё войти, однако при вводе члена получается, что мой член проходит вход...