Kak ugovorit zhene na minet
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Скажите пожалуйста, как уговорить жену на минет? женаты не один год. Всячески уходит от этого.
Мне 29, жене 27, вместе мы уже 9 лет, в сексе я у нее был... Да, кстати, чуть не забыл, кунилингус я ей начал делать еще до ее минета...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив женского форума, Жена не хочет делать минет (((, Как добиться минета от жены?, Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет?
Долго подбирал слова, как попросить минет у своей жены, подобрал.... им и ожидая взаимности, уговорить, даже практически орально
Практика показывает: если женщина любит оральный секс, в этом, как правило, есть немалая заслуга ее мужчины. Справедливо и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/22458783[/video2]
Тема в разделе Оральный секс, создана пользователем... я свою жену уговорил на минет с кончанием в рот после вечеринки утром.
ну ни как не хочет мне делать миньет!... девушки пожалуйста скажите как уговорить жену на? Виталий Шаблей Профи (972), Вопрос решён 8 лет назад.
Каждый мужчина хочет уговорить свою девушку заняться оральным сексом, точнее минетом.
Как уговорить жену сделать мне минет? Когда я предлагаю ей сделать мне минет, она на это не соглашается, говорит что еще не готова к этому.
Когда супруга отказывает в оральных ласках, секс кажется неполноценным. Чтобы понять, как уговорить жену на минет, следует сначала в...
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Скажите пожалуйста, как уговорить жену на минет? женаты не один год. Всячески уходит от этого.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 29, жене 27, вместе мы уже 9 лет, в сексе я у нее был... Да, кстати, чуть не забыл, кунилингус я ей начал делать еще до ее минета...